Меня зовут Маргарита и я дизайнер компании «Театр мебели и интерьеров»
Я очень люблю свою работу. Дизайн, интерьеры, свет, цвет, фактуры и мебель – это и есть моё дело, которое вдохновляет меня каждый день. С 2007 года разрабатываю дизайн-проекты интерьеров жилых помещений, и являюсь технологом-конструктором по разработке мебели.
Здесь я рада поделиться своими проектами и если у вас есть невоплощённая идея в реальный мир, обращайтесь к сотрудничеству, а приятное общение и доступные цены, порадуют вас)
«Театр мебели» интерьерные решения – компания полного цикла услуг!
«Театр начинается с вешалки, а хороший интерьер - с идеи»
Дизайнер запечатлит все ваши фантазии в эскизах, технологи всё продумают до мелочей, а мастера-краснодеревщики воплотят их в дереве (производство мебели). Богатый опыт и уверенность в своих силах позволяют нам браться за выполнение практически любых, даже самых смелых проектов.
Наши услуги и сервис по организации вашего будущего интерьера:
Разработка концепции вашего будущего интерьера!
1. Планировочные решения от 250 руб./ кв.м. разработка 5 дней
3. Дизайн-проект с разработкой стиля (чертежи, эскизы, 3d-визуализация, коллаж, спецификации) – 600/800 руб./кв.м. 3-4 недели.
А так же, вы получите бонусы и скидки, на индивидуально интересные для вас предложения, в дизайн-проектах мы тщательно прорабатываем мебель, помощь в подборе, закупке стройматериалов, бюджет на ремонт и т.д. Сотрудничество с нами очень выгодно! - детальная концепция - наглядная подача материала - наша цель - реализованный проект
Ваша мебель с нашей помощью и опытом будет удобной, красивой, функциональной и долговечной!
В нашем каталоге мебели Вы можете приобрести для себя любую мебель для интерьера, подходящую вашим запросам.
У нас в ассортименте представлена, как и авторская мебель выполненная по индивидуальным проектам, так и коллекции на заказ, полюбившиеся нашим клиентам.
Изготовление мебели любой сложности по эскизам, изготовление реплик, реставрация мебели.
Организация пространства для шкафов и гардеробов, внутренним наполнением и аксессуарами!
Ремонт и отделка, осуществляется фирмой партнёром!
Сотрудничество с бригадами фирмы партнёра строительной компании, предлагает Вам сделать качественный ремонт квартир "под ключ" по доступным ценам! Стоимость работ от 5000 руб./м2. Осуществляем ремонт квартир любой степени сложности профессионально с 2008 года! Составление сметы и выезд специалиста к заказчику на объект - бесплатно! Фиксированный срок сдачи объекта. Помощь в подборе, закупке и доставке стройматериалов! Опытные мастера! Договор! Гарантия 2 года!
Индивидуальный подход, профессиональные решения, гарантии и сервис!
Наличие дизайн-проекта позволит вам исключить множество ошибок, а возможность заказа услуг в одном месте и налаженное приятное общение с взаимопониманием, позволит сэкономить время и бюджет!
Пишите! Звоните! С удовольствием отвечу на ваши вопросы!
Меня зовут Маргарита и я дизайнер компании «Театр мебели - интерьерные решения»
Я очень люблю свою работу. Дизайн, интерьеры, свет, цвет, фактуры и мебель – это и есть моё дело, которое вдохновляет меня каждый день. С 2007 года разрабатываю дизайн-проекты интерьеров жилых помещений, и являюсь технологом-конструктором по разработке мебели.
Здесь я рада поделиться своими проектами и если у вас есть невоплощённая идея в реальный мир, обращайтесь к сотрудничеству, а приятное общение и доступные цены, порадуют вас)
«Театр мебели» интерьерные решения – компания полного цикла услуг!
«Театр начинается с вешалки, а хороший интерьер - с идеи»
Дизайнер запечатлит все ваши фантазии в эскизах, технологи всё продумают до мелочей, а мастера-краснодеревщики воплотят их в дереве (производство мебели). Богатый опыт и уверенность в своих силах позволяют нам браться за выполнение практически любых, даже самых смелых проектов.
Наши услуги и сервис по организации вашего будущего интерьера:
Разработка концепции вашего будущего интерьера!
~ EXPRESS - Планировочные решения от 250/300 руб./кв.м. срок разработки 5 дней.
~ STANDART - Технический дизайн-проект (пакет чертежей для стройки, коллаж) – 500/600 руб./кв.м. срок разработки 2-3 недели.
~ COMFORT - Дизайн-проект с разработкой стиля (чертежи, эскизы, 3d-визуализация, коллаж, спецификации) – 600/800 руб./кв.м. срок разработки 3-4 недели.
~ PREMIUM - Дизайн-проект с разработкой стиля (чертежи, эскизы, 3d max-визуализация, коллаж, спецификации) и всеми чертежами под ключ – от 1900 руб./кв.м. срок разработки 2-3 месяца.
А так же, вы получите бонусы и скидки, на индивидуально интересные для вас предложения, в дизайн-проектах мы тщательно прорабатываем мебель, помощь в подборе, закупке стройматериалов, бюджет на ремонт и т.д. Сотрудничество с нами очень выгодно!
- детальная концепция - наглядная подача материала - наша цель - реализованный проект
Ваша мебель с нашей помощью и опытом будет удобной, красивой, функциональной и долговечной!
В нашем каталоге мебели Вы можете приобрести для себя любую мебель для интерьера, подходящую вашим запросам:
~ У нас в ассортименте представлена, как и авторская мебель выполненная по индивидуальным проектам, так и коллекции на заказ, полюбившиеся нашим клиентам.
~ Изготовление мебели любой сложности по эскизам, изготовление реплик, реставрация мебели.
Организация пространства для шкафов и гардеробов, внутренним наполнением и аксессуарами!
Ремонт и отделка, комплектация под ключ!
Сотрудничество с постоянным партнёром строительной компании, предлагает Вам сделать качественный ремонт квартир "под ключ" по доступным ценам! Стоимость работ от 5000 руб./м2. Поэтапная система оплаты! Осуществляем ремонт квартир любой степени сложности профессионально с 2008 года! Составление сметы и выезд специалиста к заказчику на объект - бесплатно! Фиксированный срок сдачи объекта. Помощь в подборе, закупке и доставке стройматериалов! Опытные мастера! Договор! Гарантия 2 года!
Индивидуальный подход, профессиональные решения, гарантии и сервис!
Наличие дизайн-проекта позволит вам исключить множество ошибок, а возможность заказа услуг в одном месте и налаженное приятное общение с взаимопониманием, позволит сэкономить время и бюджет!
Пишите! Звоните! С удовольствием отвечу на ваши вопросы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0