Под корпусами квартала будет возведен охраняемый и отапливаемый подземный паркинг на 1903 места со скоростными лифтами. Помимо этого планируется строительство наземной парковки на 500 мест. Общее количество машиномест – 2403 шт. Заявлено, что общее количество парковочных мест в комплексе на 30% больше, чем квартир. Также обещают гостевые парковочные места на территории комплекса, возле домов.
Это отличная новость. С парковочными местами всегда проблемы, а при наличии хорошего паркинга с внушительным кол-вом мест уж точно по дворам машины мыкать никто не будет.
Я просто мечтаю о своем машиноместе на подземном паркинге. Я осознаю, что стоимость подземки в разы будет дороже своего места на парковке у дома, но мне все равно. Это колоссальная экономия времени и нервов. Это экономия и на автомобиле. Еще тупо хочу из лифта сразу попадать в автомобиль, минуя лужи и грязь. Это стоит того.
_________________ Грядет год собаки. Кошатники, будьте терпеливы!
Я просто мечтаю о своем машиноместе на подземном паркинге. Я осознаю, что стоимость подземки в разы будет дороже своего места на парковке у дома, но мне все равно. Это колоссальная экономия времени и нервов. Это экономия и на автомобиле. Еще тупо хочу из лифта сразу попадать в автомобиль, минуя лужи и грязь. Это стоит того.
Из лифта в автомобиль, телепорт что ли???
Если телепорт, тогда уже из квартиры сразу, зачем еще к лифту идти. А вдруг там тоже лужи и грязь.
Не могу понять концепции как строят парковки. В одних ЖК мест меньше, чем квартир почти вдвое, здесь на 30% больше. Теперь бы еще цену на них узнать, было бы совсем хорошо.
Не могу понять концепции как строят парковки. В одних ЖК мест меньше, чем квартир почти вдвое, здесь на 30% больше. Теперь бы еще цену на них узнать, было бы совсем хорошо.
А так всегда, где-то мест не хватает и создается вокруг большой ажиотаж, а где-то - можно продавать близ лежащим домам в округе. Не знаю чем они руководствуются при строительстве паркинга.
Это уж точно. Возможно здесь машиноместо купить можно будет не только жильцам комплекса. В некоторых комплексах так и делают. Смотря какая стоимость будет.
Вы давно у нас спрашивали и долго ждали ответа… Рады сообщить, что мы открыли продажи машиномест в Квартале Тетрис! Для автовладельцев доступны места на – 2 уровне подземного паркинга, расположенного под 4 и 5 башнями. Легковой автомобиль, крупногабаритный внедорожник и даже грузовая газель - мы предусмотрели все ваши потребности – площади машиномест варьируются от 13,25 кв м до 27,17 кв м. Минимальный бюджет покупки – 650 тысяч рублей. Действуют программы ипотечного кредитования и различные варианты рассрочки. Позаботьтесь о своем комфорте заранее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1